Wintergrillen -AUSGEBUCHT-
Wenn An- und Abgrillen auf einen Tag fällt. Auf verschiedenen Grillgeräten (Holzkohle, Gas, Dutchoven ...) bereiten wir 4 Gänge inkl. Beilagen zu. Dabei verwenden wir saisonale, winterliche Zutaten und erklären
Wenn An- und Abgrillen auf einen Tag fällt. Auf verschiedenen Grillgeräten (Holzkohle, Gas, Dutchoven ...) bereiten wir 4 Gänge inkl. Beilagen zu. Dabei verwenden wir saisonale, winterliche Zutaten und erklären
Saisonaler Grillkurs Auf verschiedenen Grillgeräten (Holzkohle, Gas, Dutchoven ...) bereiten wir 4 Gänge inkl. Beilagen zu. Dabei verwenden wir saisonale, herbstliche Zutaten und erklären die Besonderheiten der unterschiedlichen Grillmethoden. Für
Auf verschiedenen Grillgeräten (Holzkohle, Gas, Dutchoven ...) bereiten wir 4 Gänge inkl. Beilagen zu. Dabei erklären wir die verschiedenen Grillmethoden und deren Besonderheiten. Für passende Getränke ist gesorgt. Jeder Teilnehmererhält